Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Петербургские провокаторы пролетели с маршем Немцова


Проведение марша памяти Немцова в Петербурге не согласовали уже второй раз. Комитет по вопросам правопорядка и безопасности городской администрации обосновал это тем, что цели организаторов неясны.

Оно и неудивительно, поскольку мероприятие уже давно не имеет ничего общего с Немцовым. Его имя используется просто для того, чтобы акция превратилась в сходку профессиональных провокаторов и разношерстных фриков. Теперь там реют украинские флаги и знаки ЛГБТ, происходят драки и стычки.

И всё исключительно для того, чтобы либералы просто посветили своим именем перед западными спонсорами, вовлекая в свою содомию вообще непричастных к акции горожан.

И ведь им предложили Удельный парк, чтобы желающие посетить акцию якобы в память о сомнительном политике не мешали проводить свой выходной день рядовым петербуржцам. Разумеется, их такой расклад не устраивает, поскольку перед спонсорами нечем будет светить, когда на мероприятие с громким названием «марш» придет от силы несколько десятков человек.

Претензии в адрес администрации города необоснованны, в отличие от принятого решения. Достаточно посмотреть записи марша Немцова за любой год, чтобы увидеть, какая там происходит содомия, не имеющая ничего общего с именем оппозиционера.

Так, в 2016 году участники акции избили пенсионера за отказ признавать Бандеру «героем». Год спустя неизвестный решил «озеленить» Михаила Касьянова зеленкой.  Кроме того, ежегодно на марше Немцова поднимаются украинские флаги от сторонников Майдана, а сопровождается всё лозунгами об «аннексии Крыма» и «освобождении политзаключённых».

Но это неудивительно, учитывая любовь самого Немцова к «оранжевым» митингам, ради которых он неоднократно посещал Киев. Там он проводил немало времени, впрочем, как и в Конгрессе США, где вел задушевные беседы с ныне покойным Маккейном.

Туда же поторговать своим фейсом приходят и сторонники ЛГБТ, непонятно чего вообще требующие. Да, и акция памяти в принципе не должна сопровождаться каким-либо лозунгами, но не по мнению неадекватных организаторов.

Что уж тут говорить, если цирк умудряются устроить даже на месте так называемого мемориала Немцова в столице, где придурковатые фрики постоянно дерутся друг с другом.

На самой акции такого и подавно с избытком. С момента убийства Немцова прошло пять лет, однако на его могилу никто из либералов, отвечающих за акцию, не ходит. А зачем, собственно, если главная цель – устроить пиар-акцию для себя на чужом имени?

Главное нагнать побольше фриков и маргиналов ради политизированного фарса. Но это уже вопрос к либеральной культуре, привыкшей устраивать саморекламу на плясках на костях. И ведь в течение года никто из них не вспоминает о Немцове, хотя некоторые были с ним знакомы лично.

Потому что его личность, пусть и сомнительная, никому неинтересна. Да, и сам образ «сакральной жертвы» будет существовать лишь до тех пор, пока на этом можно сделать финансовый капитал. После потери рентабельности любое упоминание о Немцове будет быстро отправлено в утиль.

Собственно, характер нынешних акций в память об оппозиционере лучше всего характеризует само «занимательное» фото Немцова.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments