Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Александра Бруссер вожделеет дряблого тела импотента Ходорковского


В Сети уже давно бытует мнение, что Ходорковский хоть и импотент, но свои извращенские наклонности не оставляет. Оно и понятно, чем ещё старичку заниматься на закате своей неудачной жизни. Именно поэтому он и окружает себя кружком идейных извращенцев.

Так, например, некоторые телеграм-каналы уличили его «шестерку» Александру Бруссер в увлечении какими-то фанфиками с потиранием гениталий каким-то пожилым дядечкой. Видимо, в своих влажных фантазиях она и представляет Михаила Борисовича, сдвинутого на всю голову со своим Альцгеймером.

«Творчество» Бруссер на любителя, ведь не каждый захочет читать ерунду про «трусики» и «гениталии».

Видимо, ей стоит пореже видеться с объектом своих желаний Ходорковским. Иначе интернет продолжит полниться рассказами про старого извращенца, раскрывающего полы своего плаща. От беглого олигарха можно было ожидать всего чего угодно, но вот эксгибиционизм – это уже перебор!

Бруссер уже настолько помешалась на Ходорковском, что посещает все его антироссийские мероприятия, а также выходит на все акции «Открытой России». Правда, душа олигарха к ней так и не лежит. Лежат, разве что вышеупомянутые «гениталии».

Бруссер даже приперлась в Хельсинки, где в режиме строжайшей конспирации политтехнолог из штаба Обамы Дэвид Хантер рассказывал, как победить на выборах и как запрещенными способами склонить на свою сторону электорат. Но есть сомнения, что только ради этого «извращенная писательница» посетила сходку Ходорковского.

Да и зачем Ходорковскому Бруссер, когда вокруг целый букет извращенцев, наполнивших Петербург. Чего только стоит Наталья Грязневич, пресс-секретарь «Открытой России», выступающая за свободу тела и заполонившая свои соцсети обнаженными фото.

Не от Борисовича ли ей передалась любовь обнажаться?

Но это ещё полбеды. Куда страшнее его «яблочный» адепт Сергей Трошин, обещавший повесить над Смольным радужные флаги и разрешить усыновлять детей однополым парам. Конечно, Ходорковский давно уже признался в своей любви к мужским телесам, но кто бы мог подумать, что его выбор падет на одержимого мужчинами представителя «Яблока».

Видимо, на старости лет Ходорковскому уже всё равно перед кем распахивать «полы плаща». Всё-таки Альцгеймер оставил свой отпечаток. Правда, беглый олигарх всё равно пытается сохранить облик некоего «альфа-самца».

Для этого он и окружил себя «ночными бабочками» вроде Лапиной с «большим потенциалом».

Многие заметили, что от подобных персон Ходорковский испытывает настоящий политический оргазм. Только вот, Михаил Борисович, все прекрасно знают, что ваши «часы» давно уже встали на «полшестого».

Поэтому возьмите Трошина, мечтающего о господстве ЛГБТ, прижмите к плечу и вместе поплачьте о несбывшихся надеждах!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments