Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Безмозглый Гудков грудью встал на защиту краснодарского каннибала


Кто-нибудь, отправьте Гудкова в Изумрудный город за мозгами. Свои он, похоже, давно растерял.

Нет, конечно, все привыкли к тому, что либералы защищают различных сумасшедших маргиналов, террористов и прочих представителей криминалитета, но оправдывать каннибала, чья вина 100% доказана – это перебор. А всё ради того, чтобы поднять свой захудалый авторитет.

Именно для этого Гудков и пишет, что гражданин Бакшеев, скончавшийся в СИЗО (но не по версии конспиролога Димки), «совершенно невиновен».

Безмозглый Гудков перешел черту и стал защищать каннибала гудков дмитрий

Вот только факты категорически против Дмитрия. Мало того, что Бакшеев обронил телефон, где были фотографии, на которых он держал в зубах женскую кисть с ободранным мизинцем, так ещё и при обыске в холодильнике нашли фрагменты тела убитой женщины.

А ведь по слухам эта безумная семейка занималась подобными непотребствами с 2015 года. Правда, тогда им чудом удалось уйти от подозрений. Но теперь-то доказательств с избытком. Однако это не мешает Гудкову оплакивать краснодарского каннибала.

Более того, он ещё и приставил защищать Бакшеева свою легкодоступную пассию, юриста Юлию Федотову из структур Ходорковского.

Безмозглый Гудков перешел черту и стал защищать каннибала гудков дмитрий

Федотова охотно взялась за дело по велению Гудкова. Почему? Из-за своих нездоровых увлечений. Для того, чтобы в этом убедиться, стоит изучить её соцсети, где она часто воспевает сатанизм и публикует подборку своих «любимых серийных маньяков».

Безмозглый Гудков перешел черту и стал защищать каннибала гудков дмитрий

Более того, день казни Чикатило для неё трагический день. Видимо, после смерти Бакшеева в её календаре появился ещё один «печальный праздник». Осталось дождаться, когда от общения с такой мадам Гудков сам начнет поедать человечину.

Безмозглый Гудков перешел черту и стал защищать каннибала гудков дмитрий

И ведь самое интересное, что ещё недавно Гудков плакался в эфире на «Эхо Москвы», что в России стала реже проводиться амнистия. Для кого? Для таких как Бакшеев? Если либерал ратует за освобождение таких вот каннибалов, маньяков и прочих отбросов общества, то ему впору сидеть с ними в одной клетке.

Пусть там разводит свои тошнотворные «телячьи нежности». Вот только Гудков слишком труслив. Да, он пытается привлечь к себе внимание, поддерживая преступников, но как дело запахнет жаренным, тут же закроет рот, припудрит челку и побежит плакать о «притеснениях». Такой вот он – Димка Гудков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments