Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Фром май харт» - история о том, как Соболь снова обгадилась


Люба Соболь довольно часто оказывается в ситуации, после которой ещё долго приходится обтекать. На этот раз отмываться придется ещё дольше, ведь новоиспеченная «правозащитница» опозорилась на весь мир своим английским, который оказался хуже, чем «лет ми спик фром май харт».

Зато сколько было постов в соцсетях о её посещения с раннего утра курсов иностранных языков. Правда, за курсами Соболь, видимо, наблюдала через окно. Непонятно только, почему Ходорковский продолжает вкладываться в этот провальный проект, которому не суждено взлететь выше своей пятой точки.

К тому же «хромая лошадь» Соболь, не способная добежать до желаемого финиша, из года в год лишь продолжает пополнять копилку зашкваров. А ведь 2020-й только начался!

Поэтому стоит вспомнить и другие «успехи» Соболь, выставившие её на посмешище.  Но для начала стоит всё-таки упомянуть женевскую конференцию. Даже для многих бывших коллег юриста ФБК её появление в ООН стало неожиданностью.

Ведь она никогда не занималась правозащитной деятельностью, поэтому неудивительно, что Соболь не особо понимала, что несла с трибуны. Зато как несла. Потный лоб, сбивчивость, потирание носа – всё как у двоечников на школьном экзамене, оказавшихся неготовыми к предмету.

Так что неудивительно, что деревянное произношение с листа с запинками высмеяли даже украинские СМИ, а ведь она так поддерживала карателей АТО. Настоящий удар в спину.

Возвращаясь к другим зашкварам, стоит отметить, что Соболь стала для них настоящим магнитом. Например, недавно ещё уличили в том, что она во многих своих роликах использует один и тот же текст по кругу. Впрочем, не меняется и жестикуляция.

А как же её «великая голодовка», на которой Соболь не продержалась и дня? Довольно быстро её поймали за поеданием супчика в московском кафе.  Отсюда и рост «голодных щек». Всё-таки нервы сдавали, поскольку Люба боялась быть пойманной на использовании «мертвых душ».

Но, не проканало, поскольку юрист Илья Ремесло быстро ткнул Соболь носом в то, что она наделала. Не забыли люди и про её «вечеринку» с какими-то фриками и толстым голым мужиком, в то время как молодые люди из-за неё томились в изоляторах.

И это ещё далеко не весь список, но Ходорковский почему-то упорно продолжает инвестировать в этот тухлый проект. Да даже у эксортницы беглого олигарха Лапиной больше шансов раскрутиться, нежели у тупоголовой Соболь.  По крайне мере, она хотя бы симпатичнее.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments