Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Ходорковский крутит проститутку Соболь, чтоб влезть в кошелек Запада



Выступление Соболь на саммите в Женеве показало, кто на самом деле стоит за «успехами» незадачливого юриста. Хотя Ходорковский, видимо, и не особо пытался это скрывать, пиаря выступление Любы на английском языке.

Правда, пользователи Facebook оказались безразличны к выступлению Соболь, о чём демонстративно говорит количество лайков и комментариев. Видимо, в этот раз решили обойтись без накрутки ботов, поскольку ориентация была не на простого обывателя.

Сама же юрист ФБК прицепилась к статье Bloomberg в Twitter, посвященной источникам финансирования нацпроектов, чтобы привлечь к себе западное внимание. При этом комментарий к статье не имеет ничего общего с содержанием публикации.

Сенатор от Республики Крым Сергей Цеков верно подметил, что навальнисты делают на этом себе рекламу. Что они там пишут, не так важно, главное, чтобы заметили. Так, в статье просто перечислены источники получения средств Навальным, без каких-либо выводов.

Но к чему они, когда Люба может сама их сделать благодаря своему глупому популизму. Но никакой рекламы бы не было, не вложить в раскрутку Соболь сивый мерин Ходорковский. Ведь кого-то ему нужно крутить в канун выборов в Госдуму.

Пыльный мешок Навальный уже профнепригоден, а вот истеричка, сидящая на транквилизаторах – «идеальный» кандидат. Конечно, деньги ей напрямую не дали, чтобы не потратила всё на пластику, а передали депутату от КПРФ Валерию Рашкину. Он получил от «Открытой России» два миллиона евро на создание отдельного молодежного движения коммунистов, где будет трудиться и сама Соболь.

Не вложись в неё Ходорковский, Люба так и осталась бы дешевкой. Но, разумеется, кровавый олигарх делает это не из благих побуждений и не ради благотворительности, ведь ему во всём и везде нужна выгода. Расчет идет на то, чтобы Запад выделил гранты на «новое лицо протеста». Вернее, было бы сказать на заезженное лицо, но поданное с другого ракурса.

Но Ходорковскому нет никакой разницы до этого, если Соболь даст желаемый выхлоп и её натуру удастся удачно монетизировать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment