Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Журналист Фролов призвал власть разобраться в ситуации с захваченными в Ливии россиянами


Журналист Александр Фролов присоединился к пикету в поддержку незаконно захваченных в Ливии российских социологов. Он призвал защитить россиян.

По его словам, социологи не вмешивались в выборы. Это подтверждает тот факт, что россияне занимались лишь работой, с которой официально прибыли в Триполи. Самих же выборов в Ливии не было и не планировалось, однако это не помешало террористам ПНС захватить их и незаконно удерживать в частной тюрьме «Митига».

Фролов задался вопросом, почему никто не спешит вмешаться в эту ситуацию? Ведь Россия активизируется, если в беду попадают либерально настроенные граждане. А тут тишина…

Вместе с тем он добавил, что российских социологов стоит немедленно освободить. Ранее другие пикетчики призывали власть разобраться в ситуации совместно с мировым сообществом.

Социологов Шугалея и Суэйфана незаконно удерживают в ливийской тюрьме с мая 2019 года. «Митига» контролируется группировкой RADA, подконтрольной ПНС. Боевики известны своей жестокостью и фигурируют в докладах ООН из-за регулярных пыток, убийств и похищений людей. При этом против граждан РФ до сих пор не выдвинуто никаких официальных обвинений.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments