Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Гаспарян унизил трусливого Навального за попытку уйти от ответа


Навальный в типичной для себя трусливой манере отказался опровергать данные расследования НТВ, где журналисты рассказали о путешествии блогера по Риге в автомобиле с американскими дипломатическими номерами.

Вместо того, чтобы дать внятный ответ, Навальный решил закатить истерику на тему дела «Сети», защищая террористов этой организации. Правда, попытка отвести от себя внимание не особо-то удалась.

Публицист Армен Гаспарян хоть и возмутился, но ничуть не удивился типичному поведению блогера. Он довольно жестко прошёлся по Навальному, назвав его «животным», от которого не стоит ожидать ничего другого.

Стоит отметить, что Алеша хоть и опубликовал отрывок из сюжета НТВ в своём Instagram, но отвечать на вопрос отказался.

«Как этому животному объяснить, что, когда тебе говорят о том, что тебя встречала машина с дипломатическими номерами, ты должен на этот вопрос отвечать, а не на другой?» - задался вопрос Гаспарян.

Однако вояж Навального интересует не только его, но и подписчиков блогера. Но и здесь никакой реакции не последовало. Видимо мозг, который у либеральной тусовки один на всех, работает как-то иначе.

Вероятно, чтобы услышать от Навального правду о его путешествии в машине с номерами дипмиссии США, нужно обвинить его в чём-то другом, например, что он типичный представитель ЛГБТ. Тогда-то он наверняка и скажет правду.

Хотя с девиантным поведением блогера не так-то просто ставить окончательный диагноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments