Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Соболь поехала пугать Женеву своей неадекватностью


После того, как Любовь Соболь радостно сообщила в соцсетях, что её пригласили на саммит по правам человека в Женеве, возник резонный вопрос: как эту психически неуравновешенную мадам пустили в люди? Особенно, если учесть, что к защите прав человека она не имеет совершенно никакого отношения.

Тем не менее, протеже Навального уже в Женеве, о чём она отчиталась фотографией в «Инстаграме». Кстати, стоит отметить, что человека, отвечающего за фотошоп на её снимках, стоило бы заменить. А то уже тошнотно смотреть на плохо нарисованные очки и брови.

Но вернемся к главному.  Накануне проведения саммита западные правозащитники устроили рекламу Соболь, поскольку без их участия юрист ФБК не смогла бы пропиарить себя даже в собственном подъезде.

Так, например, исполнительный директор неправительственной организации UN Watch, канадский писатель и правозащитник Гилель Нойер активно писал, что Соболь - одна из «топовых фигур российской оппозиции». Хотя прекрасно известно, что она обычная дешевая либеральная подстилка.

И это понимают россияне, о чём говорит опрос «Левады-центра». Рейтинг доверия к Навальному и его адептам, как выяснилось, еле достигает 3%.

Сам Нойер в приветственном слове отметил, что Соболь стала героем многих публикаций западной прессы, а «Би-би-си» назвал ее одной из 100 самых влиятельных и вдохновляющих женщин мира. Реклама совсем «неприкрытая».

Вот только кого вдохновляет Соболь? Психиатров, жаждущих исследовать её проблемную психику? Разве что именно их.

Ведь никаких заслуг за Соболь не числится, к правозащитной деятельности она не имеет никого отношения. Разве что подобные организации должны рыть могилу именно ей за всех тех молодых людей, попавших за решетку из-за её подстав. Вместо помощи задержанным она искала пушечное мясо для новых провокаций.

Это правозащитная деятельность?

Или демонстрация своих пухлых от «голодовки» щек во все камеры западных СМИ - правозащитная деятельность?   Видимо, на Западе сами забыли значение правозащитников. По крайней мере, об этом говорит тот факт, что именно западные страны делают сегодня «народных героев» из всех мерзопакостных личностей.

Причём чем более фриковый персонаж, тем больше ему регалий. Соболь со своими психическими расстройствами, очевидно, в этом преуспела.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment