Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Нужно надавить на ПНС – Вышинский


Журналист Кирилл Вышинский призвал надавить на так называемое ПНС для освобождения российских социологов. Об этом он заявил во время своего участия в бессрочном пикете у ливийского посольства.

По его словам, их содержание в неправовой ситуации без предъявления обвинений – «вопиющая история», с которой нужно что-то делать. Журналист отметил, что максимальное привлечение внимания лишь один из возможных способов по оказанию давления на ПНС.

Вышинский заключил, что неизвестно, сколько ещё будут продолжаться пикеты, однако принцип действий простой: «делай что можешь».

С мая прошлого года похищенные группировкой RADA российские социологи содержатся в нечеловеческих условиях в частной тюрьме «Митига». Причиной для незаконного задержания стало обычное социологическое исследование в Ливии. В адрес россиян так до сих пор и не поступило никаких официальных обвинений.

В Москве вот уже три дня продолжаются пикеты у ливийского посольства. По словам одной из участниц, депутата Госдумы Дарьи Митиной, акция продлится до тех пор, пока вопрос освобождения россиян не возьмут на особый контроль ответственные лица.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments