Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Эксперт Королев уверен, что Россия вернет плененных социологов



Бессрочный пикет в поддержку российских социологов Шугалея и Суэйфана продолжается у стен ливийского посольства. Участники акции требуют освобождения пленных россиян, заключенных в частную тюрьму «Митига» в мае прошлого года.

Стоит отметить, что за всё время их незаконного удержания никаких официальных обвинений так и не предъявлено. Никаких юридических процедур проведено не было.

В воскресенье к пикету присоединился Петр Королев, председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии Российской ассоциации политических консультантов. Выйти на акцию его подтолкнула не профессиональная солидарность, а желание помочь и заступиться за них именно как за сограждан.

Королев уверен, что россияне добьются освобождения социологов, а акция объединит неравнодушных граждан.

Бессрочная акция в поддержку россиян продолжается с 13 февраля по инициативе ФЗНЦ. Участие принимают не только коллеги социологов, но и медийные персоны, а также обычные граждане.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment