Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Воскресенский наплевал на Ивановскую область и собрался в США


Станислав Воскресенский - пример того, каким губернатором не нужно быть. Он наплевал на реализацию нацпроектов, игнорирует мнение местных жителей, вводит сомнительные поборы и откровенно забивает на проблемы малых городов Ивановской области.

Зато живущая с ним модель купается в роскоши, которая Воскресенскому, будь он честным человеком, была бы не по карману. Последствия такого поведения его мало волнуют, ведь он уже подготовил запасной аэродром, обзаведясь видом на жительство в США.

За два года нахождения на должности губернатор Ивановской области не дал ни одного интервью местным журналистам. Оно и понятно, поскольку говорить ему особо не о чем. Да, и на мнение местных жителей ему плевать.

Эксперты отметили тяжелую демографическую ситуацию в области (смертность в разы выше рождаемости), провал реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», выступления обманутых дольщиков и удручающий уровень бедности, общую апатию населения. Сомнительные достижения для человека, управляющего регионом.

Провалил он и федеральный проект по борьбе с онкологией. Во всей России рак начали выявлять на ранней стадии чаще, что спасло немало жизней. Но не в Ивановской области, поскольку бюджетные средства до здравоохранения не доходят.

Это видно и по детской больнице, выглядящей хуже, чем некоторые заброшки в «городах-призраках». Вообще непонятно, как врачи ещё умудряются в еле живом здании лечить детей.

Но зато налогами обложить Воскресенский готов всех. В частности, он предложил ввести странный курортный сбор. Правда, кто поедет в запустевший из-за губернатора регион, непонятно. Вот и выходит, что в роскоши купается только его супруга, модель Светлана Дрыга, увешанная драгоценностями от ювелирного дома Cartier.

Не обижает Воскресенский и себя, нося часы за 800 тыс. рублей. И это при том, что его задекларированный доход составляет 1,3 млн рублей. Откуда тогда всё это? Глядя на обветшалую больницу, догадаться нетрудно.

К слову, империя Воскресенских (отец и сын) успела запачкаться и на Саяно-Шушенской ГЭС, где произошла авария из-за их участия. Стасик работал на папу в компании «Гидроспецстрой», занимавшейся как раз ремонтом второго гидроагрегата.

Тогда погибло 75 человек, а вот семья Воскресенских на нечестной работе сколотила состояние. Вернее, отец Станислава, поскольку сам губернатор теперь зарабатывает на регионе. Имея столько «скелетов в шкафу» неудивительно, что Воскресенский решил завести грин-карту США, ведь выплыви все эти провалы на всеобщее обозрение, ответить Стасику придется по всей строгости.

Остается надеяться, что закон, запрещающий двойное гражданство, не позволит ему уйти от правосудия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment