Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Психичка Соболь уже не может скрывать «кладбище скелетов» в своём «шкафу»


Любовь Соболь уже зарекомендовала себя психически неуравновешенной дамой после того, как стало известно о её тайных походах к специалистам соответствующей направленности. Однако помимо этого она ещё и воровка, пытающаяся скрывать свои финансовые преступления под маской «борца с ложью и коррупцией».

Имея доход в 60 тыс. рублей, она тщательно умалчивает, откуда у ее семьи имущество более чем на 50 млн рублей. Видимо, такой риторики придерживаются её «продюсеры», лепящие из неё образ «народной героини».

В период подписной кампании она больше всех вопила о намерениях бороться с «незаконными действиями чиновников».  Вот только «Жанна Д’Арк» местного разлива весьма подпортилась и насквозь провоняла коррупцией. Конечно, виду она не подает, ютясь с семьей в маленькой 38-метровой квартире супруга.

Но даже если опустить тот факт, что жилье на Загородном шоссе в Москве стоит выше 7 млн рублей, хватает и других «скелетов в шкафу». Хотя странно, что они не живут в 75-метровой квартире мужа, поближе к центру. Интересно, откуда у антрополога, не имеющего солидных регалий, столько квартир, да ещё и земельный участок площадью в 2000 квадратов.

И это ещё не считая квартир, записанных на родителей Соболь. Их приблизительная стоимость оценивается в 14 млн рублей. Если подсчитать всё суммарно, то без учета земельных участков, выходит, что семейство «борцуньи со всем и против всех» владеет имуществом на 51 млн рублей.

Вызывает большие сомнения, что всё это можно было купить при зарплате 60 тыс. в месяц. Причём, чтобы было меньше подозрений в участии в преступных схемах, Соболь и записала всё имущество на близких родственников, мол, не моё, а откуда у них, разбирайтесь сами.

Вот только не они, а именно Любаша ведет дружбу с Андреем Мищенковым, замешанным в картельном сговоре, и Юрием Тимофеевым, подозреваемым в отмывании государственных средств, выделенных на строительство детских площадок. Мищенков здесь, к слову, отвечал за госзакупки. Не исключено, что «подруга» мошенников получала на лапу долю за своё недешевое молчание.

Как молчала и про аферы своего отца Эдуарда Феденева, нанесшего государству ущерб в 57 млрд рублей, поскольку на должности аудитора он давал разрешение на работу банкам, находящимся на стадии банкротства. Причём информацию эту сейчас не так-то просто найти, в силу того, что неудобную правду тщательно ликвидируют, оставляя эпизоды максимум двухгодичной давности.

Однако период, когда Соболь, выглядя как вокзальная приблуда с опухшими щеками, влезала в каждую дырку, где можно выкрасть копеечку, просто так из истории не выкинешь. Головы людей не интернет – из них так просто это не удалишь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments