Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Навальный и Венедиктов поругались из-за праймериз в США




Неадекватный главред либеральной помойки Венедиктов и блогер-профан Навальный в очередной раз публично показали, «патриотами» какой страны они на самом деле выступают. Видимо, они полагают, что внутрипартийные праймериз жутко волнуют всех россиян.

Но возня в либеральном «болоте» на тему американских выборов обернулась грызней.




Началось всё с того, что Навальный, как визгливая поклонница на концертах, восхитился победой Берни Сандерса. Но Венедиктов поспешил опровергнуть это заявление, поскольку Сандерс просто пытался привлечь больше делегатов на общеамериканский съезд демократов, из-за чего потерял сразу 7 делегатских мандатов.

Но Навальный не был бы собой, если бы сразу признал свою ошибку. Тупость не позволяет, поэтому он решил связать Венедиктова с электронным голосованием в столице, заявив, что там побеждают «кому положено».

Вот только «кому положено» попали в списки УГ Навального, в частности, коммунисты, заплатившие за идиотский пиар. Блогер поддержал КПРФ, рассчитывая на дальнейшую дружбу, но ему быстро плюнули в лицо.

Коллеги по либеральному цеху также не остались в стороне и завалили его критикой. Но как истеричный блогер решил примазаться обратно к своему «либеральному болоту»? Воспевая Сандерса. Очередной некомпетентный ход идиота Навального, давно попавшего в оппозиционный антирейтинг.

К слову, грызня с Венедиктовым у Алексея длился годами, ведь он неоднократно пытался записать главреда «Эха Москвы» в лоббисты электронного голосования, которое, по его мнению, жульническая афера. Правда, таковой как раз посчитали его УГ.

Прожженный либерал Венедиктов быстро усмирил менее опытного популиста, что делал уже не раз. Каждый раз главред «Эха» то разносит «расследования» Навального, то просто откровенно насмехается над его скудоумием. А чем же на это отвечает блогер? Брызжет слюной, называя всех и каждого «жульем».

Одним словом, в этом «болоте» все как обычно. Растет только уровень ненависти говорливых либералов друг к другу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments