Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Преступление и побег от наказания

Оригинал взят у grazy_gunner в Преступление и побег от наказания
Мужчина, пытаясь убить жену, столкнул ее с третьего этажа, свидетелем оказалась одиннадцатилетняя девочка, подружка соседской девчонки. Жена, получив незначительные травмы, выжила. Через некоторое время мужчину арестовали, жена того мужика слепоглухонемая, а потому давать показания против мужа не может, но имея на руках показания свидетеля прокуратура передала дело в суд.

Обычная история. Осудили бы мужика за попытку убийства и отсидел бы, как положено. Но у мужчины, оказалось, есть воздыхательница, журналистка, закончившая МГУ, столичная жительница. В своей ЖеЖешке она пишет: моего возлюбленного злобные менты заковали в наручники и отправили в тюрьму. А у него со здоровьем не все в порядке. Он очень толстый и ему надо очень много пищи, а в тюрьме кормят так, что с голоду помереть можно. Он очень сильно любил свою жену, поэтому совершить такого никак не мог. Он честный, порядочный, добрый, его все любят.





После того, как мужичок сбросил немного лишних килограммов, его выпустили под подписку о невыезде.

На суде присяжные, мужчину, признали виновным в попытке убийства жены, через несколько дней судья должен вынести приговор.

Что тут началось, журналистка, пожалевшие и просто пиарщики, завалили ЖЖ гневными постами. Их возмущению нет предела.

Почему к делу не приложили характеристику, написанную его собутыльниками, почему в деле нет фотографий рассказывающих о том, как осужденный любит свою жену, вот они пять лет назад в Сочи, а это они на дне рождения любимой тещи. Есть даже видеосъемка постельной сцены, ох, как он ее там любит, очень любит, нас бы кто-нибудь так любил, заявляют оскорбленные невниманием прокуратуры и милиции ЖеЖешницы.

Вы посмотрите на этих присяжных, да там одно быдло, офисный планктон, шизофреники и пьянь, разве имеют они право судить друга Московской журналистки, видели ли они фотки любовных сцен с участием подсудимого.

А эта девочка, что она могла видеть, дура такая, и вообще не хорошо за взрослыми подглядывать. Надо ее саму проверить девочка ли она, а то может, она это из ревности к подсудимому дала такие не соответствующие нашей логике показания. А страшная, то какая, боже мой.

Всех кто не согласен с нами, мы объявляем неадекватами и просто дураками.

Мы требуем оправдать подсудимого и выплатить ему 1000000$ за причиненный моральный ущерб.

P.S.
В конце концов мужик подался в бега, чем закончится история неясно
P.P.S.
Один лишенец предлагает способ:
КАК СПАСТИСЬ ОТ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ В РОССИИ?

Этот кретин сам типа натерпелся от "головорезов в погонах".

"В 1996-1997 гг. я подвергался жестокому преследованию со стороны головорезов в погонах. Побывал и в СИЗО. Я был абсолютно чист перед совестью и законом, однако мои шансы спастись законным путем были невелики. Частично об этом рассказано в моем посте «Облом в журнале “Русская жизнь”». И я принял тогда единственно правильное решение: скрыться. Никакой трагедии не произошло: дело было приостановлено, потом – закрыто. Не без моих, естественно, усилий. В те же годы я окончил МГУ, поступил в аспирантуру, а впоследствии – преподавал на философском факультете... Я знал еще несколько людей, которым удалось скрыться от преследования. Некоторые из них до сих пор проживают под чужими фамилиями, хотя документы получены легально (парадокс!), т.е. проверка паспорта не может вызвать никаких подозрений. Пользуясь этими документами, они живут относительно спокойной жизнью, даже покупают недвижимость, машины, получают водительские права и прочее…"


Tags: интересная заметка
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments