Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Аутистка Соболь наняла людей для создания образа «звезды» соцсетей


С момента прошлогодней подписной кампании в Мосгордуму стилистика ведения соцсетей Любовью Соболь поменялась на глазах, сделав из неё «звезду» в узких кругах. Появились «няшные» фотографии с детьми и животными для накрутки лайков, а также посты с «диванной аналитикой» в тех областях, от которых протеже Навального абсолютно далека, вроде компьютерных игр.

Понятно, что все эти попытки «сблизиться» с народом – часть её пиар-кампании, которую она в силу своей неадекватности самостоятельно вести неспособна. Именно поэтому для неё и подтянули режиссеров-имиджмейкеров, указывающих ей, как лучше себя падать. Правда, пребывание не в своей «шкуре» ещё сильнее расшатывает её психику.

Из скромной аутистки, боящейся пикнуть лишнее слово, Соболь превратилась в «звезду» уровня «Кривое зеркало», неудачно пытающуюся шутить в соцсетях.

Разумеется, под каждую аудиторию Соболь пытается подстроиться по-другому. Все эти фотографии «идеальной мамочки» нужны только для того, чтобы вызвать «мимимишки» у женщин. Хотя её деятельность давно показала, что на ребенка Соболь, в общем-то, плевать.

Нельзя отставать и от молодой аудитории, поэтому и появляются фотки с наложением масок и фильтров, мол, она в тренде. В общем-то сама Соболь не может себе подобрать даже наряды для видео, ведь её старые фотографии, где она выглядит как привокзальная алкоголичка, говорят о том, что вкус у неё отсутствует.

Ну и как же обойти стороной известные молодежные тренды и разные челленджи.

Вот только говорить плохо про новую «звезду» соцсетей нельзя, иначе боты, сидящие на мертвых аккаунтах, тут же сожрут тебя с потрохами.  Вот яркий пример того, как «пользователи» якобы восприняли новость о лечении психики Соболь.

Причём некоторые настолько топорно выполняют заказ, что «защита» Соболь не вызывает ничего кроме смеха. Однако её имиджмейкерам стоит отдать должное, они-то свою копейку отрабатывают. Правда, толку от этого нет совершенно никакого, поскольку общественность уже давно выучила склочный, истеричный характер протеже Навального, которая ещё недавно не могла связать двух слов из-за своей неспособности контактировать с людьми.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments