Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Грязные доходы Соболь вызывают немало вопросов




Любовь Соболь как навозный жук регулярно любит копаться в чужих доходах, мол, у кого и что есть. Однако о том, откуда у неё деньги на многомиллионную недвижимость в Москве она предпочитает умалчивать.

Оно и неудивительно, когда большая часть бабла получена за счет преступных схем и откровенного воровства. Но зато в передаче «По фактам» Соболь рассуждает о «крупнейших землевладельцах Рублевки».




Конечно, Абрамович владеет богатствами, но что в этом удивительного, когда он один из крупнейших бизнесменов страны. Куда больше вызывает вопросов её дорогая недвижимость, ведь Соболь неоднократно сетовала на крайний скромный доход семьи.

Сама же она якобы получает всего 65 тыс. рублей в месяц. Невозможно на эти деньги обзавестись несколькими квартирами, земельными участками и дачными домами. А ведь всё это находится в Москве и Подмосковье, где стоимость даже самого неказистого жилья может достигать космических сумм.

Честным россиянам остается лишь об этом мечтать, но вот сотрудница секты Навального успешно обзавелась всем и сразу. Согласно данным ФНС, Соболь ютится вместе с супругом и дочерью в 38-метровой квартире Мохова. Да, это не особняк, но и семь миллионов не такая уж маленькая сумма.

Примечательно, что на Мохова записана и 75-метровая квартира в Москве, оцениваемая, по данным ЦИАН, в 25 миллионов рублей. Немало даже для обеспеченных граждан. Также супруг Соболь владеет долей на земельный участок площадью 2000 квадратных метров. Согласитесь, солидно для простого антрополога, не имеющего каких-то выдающихся достижений и грантов.

Имеется собственность, записанная и на родителей Любы, правда, чуть скромнее, чем на мужа. Однако, если подсчитать всё имущество, то без земельных участков его стоимость достигает 51 миллион рублей. И всё на 65 тыс. рублей?

Ведь крупных юридических гонораров у неё нет по причине полной профнепригодности. За свою карьеру бездарная Соболь одержала победу только в деле незаконной продажи подвала в одном из московских домов, и то «торжество Фемиды» позже было поставлено под сомнение.

Из открытых источников известно, что муж Соболь является главным редактором академического журнала «Археология русской смерти». По признанию самого Мохова, поддерживать работу редакции очень сложно. Такое направление интересно не очень широкому кругу читателей, а на работу корректоров, дизайнеров и литературных редакторов нужны большие деньги. Значит, и супруг юриста ФБК не может похвастаться космическими доходами.

Откуда тогда деньги? В том, что доходы получены преступным путем нет никаких сомнений. Особенно, если знать, что отец Соболь проворачивал преступные схемы в аудиторской компании, выдавая разрешения на работу банкам, находящимся на стадии банкротства.

Сама же Соболь поддерживает дружбу с бизнес-партнером Андреем Мищенковым, уличенным в картельном сговоре, а также с Юрием Тимофеевым, отмывавшим бабло на госконтрактах на строительство детских площадок. Однако об этом юрист ФБК с сомнительной репутацией предпочитает молчать.

Что, Люба, а когда народ увидит в передаче «По фактам» рассказ о ваших источниках доходов на всю эту дорогущую недвижимость? Вне всяких сомнений, Вам есть, что рассказать на этот счёт.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment