Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Вишневский испугался неудобных вопросов журналистов


Депутат ЗакСа Борис Вишневский в очередной раз продемонстрировал свою полную профнепригодность в силу своего неадекватного поведения и, вероятно, психических расстройств.

В минувшее воскресенье парламентарий решил провести творческий вечер для любителей бардовской песни, однако «открытый депутат» испугался неудобных вопросов присутствовавших журналистов, поэтому прогнал их с мероприятия.

Конечно, зачем отвечать за свои неадекватные выходки, когда всё, по его мнению, можно сгладить песней. А ведь вопросы были по делу. Журналистов интересовали не песнопения депутата, а то, чьи интересы он лоббирует, тормозя реконструкцию обрушившегося СКК «Петербургский».

Разумеется, на этот вопрос престарелый певец не стал отвечать, оказавшись загнанным в угол. А ведь чьи-то интересы он всё-таки отстаивает, поскольку обрушение произошло из-за него, что именно Вишневский неоднократно саботировал начало работ.

В принципе, от человека, двигающего пропаганду мужеложства среди несовершеннолетних на законодательном уровне, ожидать чего-то адекватного не стоит. Страшно подумать, какие он там поправки в Конституцию разрабатывает совместно со своей «яблочной» братией.

Защита педофилов на законодательном уровне? Спасибо, не нужно. Депутат неспособен придумать ничего адекватного, поэтому и ждать от него чего-то бессмысленно. Одна сплошная критика – вот и вся политическая деятельность Вишневского, вызванная раздвоением личности.

Это было хорошо видно на примере строительства парка на месте Судебного квартала в Петербурге. Депутат активно за это выступал, но как только было принято решение построить на этом месте арт-парк, Вишневский тут же стал против.

Не стоит забывать и о его агрессивном шантаже петербургских застройщиков. Но ради кого всё это делалось, известно давно. И как вообще с таким набором придури Вишневский додумался просить денег у петербуржцев на губернаторскую кампанию в прошлом году?

Только такой же шизофреник с раздвоением личности и перепадами настроения, как сам Вишневский,  может закинуть свою копеечку, но, к счастью, таких по улицам гуляет немного. Что ж, раз Вишневский вместо ответов на вопросы по поводу объекта, рухнувшего по его вине, предпочитает петь бардовские песенки, то пора уже отправлять депутата на принудительное лечение.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments