Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

США подчищают достоверную информацию о событиях в Ливии




США приложили руку к удалению с международных ресурсов о незаконном задержании российских социологов в Ливии. К такому выводу пришёл глава ФЗНЦ Александр Малькевич, отметив, что именно с «легкой руки» Вашингтона североафриканская страна 9 лет назад погрузилась в кризис.

Теперь же США занимаются тем, что скрывают правду о режиме террористического ПНС, воссевшего в Триполи при благословении Вашингтона.

Глава ФЗНЦ рассказал, что их правдивую информацию о чудовищных вещах, происходящих в Ливии, опубликовали крупные мировые СМИ, такие как Reuters, AFP, Bloomberg и другие. Однако уже через три дня многие издания столкнулись с давлением США, требовавших удалить публикацию с сайтов.

По словам Малькевича, Вашингтон добился удаления статьи о незаконно задержанных в Ливии даже со страниц The Washington Post. А ведь именно мировая огласка смогла привлечь внимание к похищению российских социологов и даже добиться ответа от террористического ПНС.

Малькевич заявил, что несмотря на блокировку публикации, ФЗНЦ продолжит борьбу за свободу россиян. По его словам, он намерен добиться выполнения обязательств, взятых на себя руководством ПНС во время прошедшей берлинской конференции.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment