Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

«Опущенный» Навальный анонсировал новую сходку любителей тюремной романтики



Любитель 15-суточных отсидок Алексей Навальный решил снова заработать на наивных хомяках, выставляя каракули своего брата-уголовника на аукцион. Причём весьма недешево, будто это «произведение искусства».

Стоит отметить, что подобное мероприятие ФБК уже проводил в ноябре прошлого года. Тогда Навальный громогласно заявлял, что все вырученные средства пойдут на «работу» этой богадельни.

Правда, ценник тогда заломили недешевый. За 20 набросков на клочке бумаги Навальный выручил более 350 тыс. рублей. Но тогда интерес хомяков, возможно, и был.

Отсидел Олег давно, а рисунки конвейером продолжают множиться на предстоящий аукцион. Видимо, поэтому цена на это «искусство» упала, варьируясь между 6 666 рублей и 13 666 рублей. Ведь только ударенные головой об пол хомяки поверят, что всё это было нарисовано в местах заключения.

Пытался Навальный заработать и на татуировках на АУЕ-тематику, эскизы которых были представлены на музейной выставке. Но почему скандальный блогер зациклился именно на тюремной романтике?

Исключительно для того, чтобы завлечь в свои ряды юных АУЕшников, ведь само по себе движение Навального уже давно сдулось. Его перестало интересовать что-либо кроме денег, однако спонсоры могут уйти, если долго просиживать штаны.

Именно поэтому Навальный и продолжает тщетные попытки завлечь молодежь, предрасположенную к совершению преступлений. Вот только пыльный, как мешок, блогер никому не интересен, сколько бы его брат-уголовник не клепал своих рисунки. 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments