Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Работа над конституционными поправками продлена до 14 февраля


Председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас заявил, что сроки работы группы над предложениями по поправкам в Конституцию РФ будут продлены.

Клишас заявил, что сопредседатели обратились к президенту РФ и Госдуме с просьбой продлить срок работы над поправками.  Вчера было принято решение о переносе конечной даты на 14 февраля. По его словам, у команды нет никакой спешки, однако расслабляться нельзя, поэтому группа нарастила темпы работы в связи с увеличившимся объемом дел.

В середине января Путин подписал распоряжение «О рабочей группе по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации».
Помимо Андрея Клишаса, сопредседателями также стали председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников и директор «Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ» Талия Хабриева.

В Послании Федеральному Собранию президент отметил: потенциал Конституции 1993 года ещё не исчерпан, а фундаментальные основы, права и свободы человека надолго останутся прочной ценностной базой для россиян.  Однако ряд конституционных поправок всё же был вынесен на обсуждение, поскольку они, по мнению Путина, важны для дальнейшего развития России, а также свободы и благополучия граждан.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments