Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Навальнисты снова грызутся из-за отсутствия методички по Конституции

«Шататели» Навального потерялись без методички по Конституции навальный, яшин, конституция

Конституционная реформа выбила либеральный лагерь из привычной колеи. Причём дробление дошло до того, что «шататели режима» разделились даже внутри ФБК, в очередной раз доказывая свою некомпетентность.

Так, недавно прошла акция против принятия поправок в Конституцию. И какого же было удивление, когда несмотря на заявления Навального не участвовать в акциях в защиту главного документа России, Яшин написал, что ФБК-таки принял участие.



Правда, позднее откреститься от участия в протесте поспешила пресс-секретарь сей богадельни Кира Ярмыш. Видимо, господин Яшин не отошёл ещё от забугорного новогоднего вояжа и забыл, что ФБК пролетел мимо этой акции. Или в Таиланде интернет плохо ловит?

«Шататели» Навального потерялись без методички по Конституции навальный, яшин, конституция

Если серьезно, то неосведомленность Яшина в очередной раз подчеркнула раскол в рядах либеральной тусовки из-за непонимания, что делать дальше без методички сверху. Ведь сегодняшние «шататели», видимо, не понимают, что протестуют против того, за что якобы и боролись.

Какой-то диссонанс получается, который ещё долго будет шатать, но не «режим», а весь либеральный лагерь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment