Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Навальнист Милов может влететь под статью за экстремизм


Правоохранители проверят сотрудника так называемого ФБК Владимира Милова на экстремизм в рамках уголовного дела, возбужденного в прошлом году после незаконной акции в столице.

Речь идет о несанкционированной акции на Трубной площади в июле минувшего года. Один из митингов (а их было несколько) сопровождался агрессивными лозунгами и разбрасыванием дымовых шашек. В гуще событий были замечены и дети, приведенные либералами.

Милов выступал на незаконной акции одним из ораторов, после чего через несколько дней было возбуждено дело по статье о воспрепятствовании работе избирательных комиссий. Одним из фигурантов и стал соратник Навального.

По мнению правоохранителей, речи Милова содержали призывы к экстремистской деятельности, в частности, к применению насилия в отношении сотрудников полиции. Помимо члена ФБК в деле фигурируют и «иные лица», фамилии которых остаются неизвестными.

Стоит отметить, что помимо Милова на Трубной площади также выступали Любовь Соболь и педофил-либертарианец Михаил Светов, также протестовавшие из-за недопуска до выборов кандидатов Навального по причине превышения порога брака в подписных листах.

Несмотря на обнаруженные среди подписей «мертвые души», протеже истеричного блогера пытались надавить на избиркомы, причём в крайне агрессивной манере, вплоть до швыряния кусков асфальта в полицейских.

После этого ФАН выпустило довольно интересное расследование под названием «Анатомия протеста», где рассказало, как протесты российских либералов курировали лица из спецслужб США.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments