Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Навальнист Албуров полетел на поклон к Ходорковскому




Любимый упитанный дружок Навального Георгий Албуров оказался застигнут стрингерами в не самый подходящий момент – его заметили улетающим из аэропорта Шереметьево в Берлин.

Разумеется, у ищейки Навального из «отдела расследований» попытались узнать, собирается ли он встретиться в столице Германии с «крестным отцом либералов» Ходорковским. Ответа, ожидаемо, не последовало. Албуров быстро побежал на посадку, а потом пытался неудачно отшутиться, оскорбляя стрингеров.

Только вопрос вполне обоснован, учитывая, как в «ФБК» любят поездки к спонсорам. В минувшем году Навального в компании всё того же Албурова заметили улетающими в США, хотя они и попытались скрыть это от всех, заявив, что отправились в Ростов.

В декабре прошлого года Навальный уже в одиночку летал в Лондон к своей «финансовой прокладке» Чичваркину, основавшему британское отделение богадельни истеричного блогера.  Возникает вопрос, почему весь этот либеральный зоопарк так нелепо пытается скрыть правду за пеленой идиотских шуток и глупых оправданий?

Или страх стать иноагентом вместе со своим «ФБК» всё ближе?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments