Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

В Ливии погиб российский доброволец




Среди россиян есть немало героев, готовых в любую минуту броситься на борьбу со злом. Именно поэтому многие сограждане отправлялись на Донбасс, где защищали жителей республик от неоправданной жестокости киевского режима, или в страны Ближнего Востока, чтобы остановить терроризм, распространяющийся как раковая опухоль.

Разумеется, не обходится и без потерь среди российских храбрецов. Так, в Ливии погиб настоящий патриот, доброволец Владимир Скопинов, не побоявшийся отправиться в североафриканскую страну для противостояния с обнаглевшими боевиками ПНС.

Таких людей должно быть больше, ведь терроризм — это то зло, которое сегодня существует лишь в одном регионе, а завтра уже погружает в хаос весь мир.

Стоит отметить, что Владимир (позывной «Морпех») долгое время воевал в Донбассе. Он принимал участие в боях за Дебальцево, получил ранение, но всё равно оставался бойцом и человеком. И ведь действительно, уважение к себе он заслужил, раз память о нём увековечили в группе в ВК «Мемориал героев ДНР».

Почет и уважение таким людям, даже после трагической смерти. Нет сомнений, что кто-то продолжит благое дело Скопинова, ведь борьба с терроризмом не терпит промедлений. С этой заразой нужно бороться беспрерывно, чтобы «гидра» не отрастила новую голову, а смерть российских добровольцев не была напрасной.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments