Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

В КПРФ пытаются прикрыть растраты бюджета Тарасова на любовницу


Депутат Мосгордумы от партии КПРФ Павел Тарасов решил не объяснять, почему выписывал своей любовнице Ольге Тутевич премии по 600 тысяч рублей. Однако другие коммунисты решили прикрыть нечестивого коллегу.

Ранее появилась информация о том, что депутат Тарасов пристроил свою любовницу на должность помощника и выделил ей из бюджетных средств премию размером в 600 тыс. рублей. Кроме того, Тутевич разъезжает на служебном автомобиле своего суженого.

На канале «Кремлевская прачка» появилось видео, где девушка, похожая на любовницу Тарасова, садится в машину Audi – именно такие машины выделяют депутатам МГД. Помимо этого, парочка устроила себе дорогостоящий отдых в ОАЭ на бюджетные средства.

Конечно же, депутат пытался нелепо оправдаться в соцсетях, мол, не он распределяет средства. Якоб суммы выделены в рамках штатного расписания, да ещё и одинаковые для всех помощников. Только вот официальная зарплата Тутевич – 35 тыс. рублей.

Разумеется, в подобный бред никто не поверил, поэтому подписчики потребовали обнародовать ведомости, подтверждающие его слова. Тут уже депутат от КПРФ пасанул, добавив, что не видит в этом нужды.

Люди убедились в нечестности Тарасова, однако «красные» коллеги кинулись защищать его, утверждая, что депутат не обязан отчитываться о зарплате помощника.  А глава коммунистов в столичной думе Николай Зубрилин и вовсе отказался брать на себя ответственность, предложив задавать вопросы не ему, а лично Тарасову.

Но у КПРФ есть резон прикрыть своего коллегу, ведь и ряд других депутатов КПРФ находится под подозрением в растрате бюджетных средств. Так, к примеру, Екатерина Енгалычева тратит бюджетные средства на своего любовника, также назначенного её помощником. А вот Елена Шувалова тратит всё на себя. Хотя депутаты, не возглавляющие комиссии в Мосгордуме, вообще не должны получать зарплаты, да и премиальный фонд для помощников заметно ниже.

Но, как известно, рука руку моет, поэтому и приходится наблюдать, как одни мошенники пытаются оправдать других.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment