Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Откуда у Навальной деньги на пальто за 300 тысяч рублей




Алексей Навальный всегда пытается казаться «своим парнем», однако за этой маской скрывается самый настоящий мошенник и коррупционер. А ведь он говорит, что с такими ведет «бесконечную борьбу». И ведь есть хомячье, верящее всем этим бредням.

Непонятно, почему никто и никогда из них не задается вопросом, а куда уходят все эти донаты, так слезливо выпрашиваемые Навальным? Ведь скандальный блогер официально безработный, другого дохода, не считая денег за заказуху из-за бугра, у него нет.

Тем не менее он позволяет себе не только курорты стоимостью в миллионы, но и далеко не дешевые вещи. Пока школьники кидают копеечку, выделенную родителям на обед, Навальный покупает себе дорогое пальто от Бриони за 300 тыс. рублей. Именно в нём он показал себя в своём последнем ролике.




А ведь помимо этого ещё есть пусть и небольшая, но завидная коллекция часов. Такая далеко не каждому по карману.




Стоимость «скромной» коллекции оценивается примерно в 3 млн рублей. Для безработного юриста, собирающего «крохи» с донатов, довольно солидно. Например, эти часы Навального стоят 26 тыс. евро, но даже со скидкой стоят весьма немало.




Причём многие журналисты уже давно обратили внимание на весьма недешевую стоимость одежды Навального, хотя в своих роликах он предпочитает одеваться скромнее. Вот ещё один пример – скромная осеняя курточка Ralph Lauren всего за «какие-то» 2 тыс. долларов.




А теперь прибавьте к этому многократные заграничные поездки на отдых, маскирующиеся под «деловые встречи». Другого оправдания у него уже нет, да и зачем, если Навальный умудряется продолжать отмывать бабло по наработанной схеме: пока заманенные им участники протестных акций слушают зачитываемый им приговор, истеричный блогер обналичивает биткоин-кошелек и принимает солнечные ванные где-то на курортах Таиланда.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments