Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

СМИ обнаружили схему КПРФ по распилу средств в Мосгордуме


Депутат Мосгодумы от партии КПРФ Павел Тарасов нанял себе в личные помощники свою любовницу, положив ей зарплату в 600 тыс. рублей в месяц.  По версии СМИ, для коммунистов, занимающих места в городском парламенте, подобная ситуация не нова.

Они довольно часто прибегают к кумовству, чтобы устроить распил зарплатного фонда. По данным телеграм-канала «Красная Курилка», любовница Тарасова получает не только положенные ей 35 тыс. рублей, но и 600 тыс. сверху. Поэтому вместе с ней депутат провел новогодние каникулы в Дубае.

Другие члены КПРФ, продвинутые через УГ Навального, нередко на заседаниях поднимают вопрос плохих условий труда, затрагивая тему зарплат. При этом в помощники они нанимают своих близких.

Ещё одним примером стала Екатерина Енгалычева, нанявшая себе в помощники любовника с зарплатой в 400 тыс. рублей.  В финансовых махинациях уличили и скандальную Елену Шувалову, которую могут лишить мандата после проведения соответствующей проверки.

Каждый депутат может нанять до 4-х помощников. На них выделяются необходимые бюджетные средства, чем и пользуются депутаты в своих корыстных целях, принимая на работу «своих». Таким образом, весь зарплатный фонд пилится нечестивыми законотворцами.

При этом все эти коммунисты продолжают жаловаться на нехватку денег, хотя очевидно, что они не бедствуют, но продолжают требовать зарплату, как у председателя Мосгордумы. Видимо, пытаются компенсировать затраченные суммы на продвижение через схему Навального.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments