Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Почему всякие эскортницы готовы спать с такими»: «модный приговор» Ходорковскому

«Модный приговор» Ходорковскому – образ «Михалыча» скучный в постели ходорковский

В Сети довольно жестко проехались по имиджу Михаила Ходорковского. Блогер-стилист Александр Дмитренко, известный под псевдонимом Похититель Ароматов, обычно обозревает наряды популярных личностей.

Конечно, беглого олигарха трудно отнести к таковым, однако свой «модный приговор» он получил. Блогер довольно жестко высмеял Ходорковского, отметив, что тот одевается скучно и уныло, и, вероятно, плох в постели. Довольно жесткая критика в адрес человека, страдающего от импотенции.

«Меня всегда удивляло, почему всякие эскортницы готовы спать с такими ради денег», - высказался об образе олигарха Похититель Ароматов. Потом и вовсе добавил, Ходорковский больше походит на препода по сопромату, глядя на которого «ссыкушки» мечтают об этом «потном жиробасе».

Жестко и иронично, однако всё это больше походит на намеренно созданный образ. Опальный олигарх просто пытается создать образ «своего»: для школьника – «бати», для работяги – типичный «Сан Саныч». Правда, всё это дешевый сюр, ведь на одном имидже для россиян ближе не станешь.

Упрощенный спич на Ютубе не зашёл, как и поношенный шмот. Ведь среднестатистический мужик, каким хочет казаться Ходорковский, не так глуп. Россияне прекрасно помнят об убийствах на его счету и трусливом побеге из страны.

«Модный приговор» Ходорковскому – образ «Михалыча» скучный в постели ходорковский

«Модный приговор» Ходорковскому – образ «Михалыча» скучный в постели ходорковский

И это лишь пара примеров, но таких комментариев в разы больше. И что-то нигде не говорится, что Ходорковский – «свой парень». Никто не простит ему убийство мэра Нефтеюганска Петухова и предпринимателя Рыбина, перешедших дорогу кровавому олигарху.

Не простят и убийства людей, не пожелавших отдать своих квартиры для банка Ходорковского в 90-х. И, конечно же, никто не забудет отмытые и сплавленные через ворованный ЮКОС за рубеж 450 млрд. рублей и $7,5 млрд, по праву принадлежащие России.

Так что какой бы потасканный свитер на вас не был, Михаил Борисович, вашу мразотную натуру не скрыть!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments