Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Штрафы Навального оплачивают таинственные заказчики «протестной музыки»

Кто платит штрафы за нищеброда Навального – ответ найден навальный, биткоины

Истеричный блогер Алексей Навальный решил похвастаться «способностью» оплатить штраф в 56,5 тыс. рублей, назвав сумму «каплей в море». Правда, будь сумма больше, основатель секты ФБК не сказал бы, но придерживался бы той же позиции.

Сколько отдать – для него не имеет никакого значения, ведь деньги у безработного Навального есть всегда. Всё-таки теневые спонсоры не скупятся, хотя блогер уже давно превратился в бесполезный кусок мяса.

За летние беспорядки в Москве деньги собирал токсичный Владимир Милов. Причём сборы проходили без видимой динамики и предоставления реквизитов. Довольно быстро было сказано, что нужна сумма собрана, а значит, очередная «капля в море» поступила от неких инвесторов.

Кто платит штрафы за нищеброда Навального – ответ найден навальный, биткоины

Очевидно, что деньги идут от тех, кто и стал заказчиком «протестной музыки». Милов же был и есть просто прикрытие для всех теневых денежных махинаций.

Взыскание проводилось в пользу столичного метрополитена, подавшего в суд на ФБК, чьи провокации доставили москвичам слишком много неудобств в летний период минувшего года. Правда, сами навальнисты считают претензии невнятными, а сам штраф – «крайне странным», намекая на намерение снова пойти на поклон в ЕСПЧ.

Схема, проверенная Навальным годами. К слову, плакать о взыскании 56,5 тыс. рублей Навальный уже собрался. Об этом он написал в своём новом посте. К тому же ЕСПЧ для блогера уже давно стал «свободной кассой», куда он бежит за деньгами, когда всё спустит на забугорный отдых.

Сам же Навальный давно превратился в ростовщика протестных настроений. По мнению журналиста Олега Лурье, блогер выполняет роль «решалы» между взяточником и дающим взятку. К сожалению, это уже отработанная, но по-прежнему работающая схема.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments