Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Либералы наплевали на День снятия блокады Ленинграда


Вчера петербуржцы праздновали одну из самых важных дат в истории города – День снятия блокады Ленинграда. В годовщину освобождения города тысячи человек пришли к братской могиле на Пискаревском мемориальном кладбище, а затем приняли участие в других памятных мероприятиях.

А где же отметились видные петербургские либералы? Как они почтили памятный для своего города день? Если коротко, никак. Вместо того, чтобы хотя бы в этот день присоединиться к остальным горожанам, они сделали выбор в пользу самопиара и отстаивания своих политических интересов.

За примерами далеко ходить не нужно. Достаточно взглянуть на двух депутатов - ЗакСа Максима Резника и Бориса Вишневского. Чем же они занимались, оправившись от долгой «зимней спячки»?

Борис Вишневский отправился на очередной градозащитный теракт по указанию спикера Вячеслава Макарова. Парламентарий и его карманные активисты протестовали против сноса медико-санитарной части завода им. Калинина.

Здание необоснованно было включено в перечень объектов культурного наследия. К таким выводам пришли эксперты, проведя историко-культурную экспертизу. Специалисты установили, что постройка подлежит сносу.

Однако Вишневский стянул местных активистов для протеста, чтобы насолить конкурирующим застройщикам, не устраивающим Макарова. Ведь ранее стало известно, что именно спикер ЗакСа, захвативший строительный бизнес на Петроградской стороне, жаждет убрать с Василеостровской стороны компанию «Лидер Групп», которой и принадлежит медсанчасть завода им. Калинина. 

К слову, к этой схеме причастен и ещё один «протестун» - Максим Резник. Правда, вчера депутат коротал вечер в питейном заведении под названием «Бакалавриат», где проходил аукцион в поддержку террористов «Сети» и экстремистов из «Нового величия».

Зная любовь Резника к отстаиванию разного рода девиантов, вряд ли он оказался в том месте случайно. А лучше бы либшиза хотя бы сделала вид, что им интересна годовщина освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Но нет, увы, у них уже давно история, связанная не с нашей страной.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments