Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Радио Свобода» распространяло грязь в День снятия блокады



Либеральные СМИ не были бы сами собой, если бы в очередной раз не пытались обгадить исторический день. Так госдеповское «Радио Свобода» в День снятия блокады решилось на вброс, ни на чём не основанный.

По их версии, блокадный Ленинград совершенно не страдал от проблем, а город был снабжен более чем достаточно. Якобы советское руководство просто не хотело кормить «невыгодных» ленинградцев. Правда, непонятно, почему радиостанция вообще отнесла к этой категории детей и служащих. Не пора ли по всей строгости привлекать за столь гнилую махровую русофобию?

Сначала эти прозападные подстилки говорят, что немцев там не было, а блокада – проделки Сталина. Теперь пошли дальше, говоря откровенную чушь про достаточное продовольственное снабжение, распределенное неравно. Интересно, как журналисты после этого смотрят в глаза своим дедам и отцам?

Внутри блокадного кольца имелась градация норм питания. Чуть больше доставалось рабочим завода и военным, поскольку от них напрямую зависело – выстоит ли город дальше. Но круг с повышенной нормой был максимально узок, менее 2 тыс. на огромный город. Но никто при этом никого не объедал.

И то прибавка доставалась тем, кто готов был брать на себя ответственность по перевозке ресурсов для пропитания всего города, доставляя их по «дороге жизни». Но, видимо, историю знают все, кроме журналистов, поскольку подобные заявления от ресурса «Радио Свобода» вызвали неподдельный гнев россиян.

И это лишь малая часть комментариев, причём довольно приличных. На что напрашивались своих «поздравлением», то и получили.

Но проблема в том, что на мнение жителей России им плевать. Чтобы СМИ реально задумывались над тем, что и когда они говорят, нужно наказывать вплоть до полного запрета на деятельность. К счастью, законопроект о запрете на публичные высказывания, приравнивающие действия советских солдат и нацистов, уже в работе.

Всё-таки в этом году 75-ая годовщина Победы, поэтому пора положить бесповоротный конец злостным манипуляциям по очернению подвига советского народа и Красной Армии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments