Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Позорным манифестом «Новой газеты» в пору топить печь



«Новая газета» в очередной раз решила спекулировать на горячей теме, поэтому выпустила так называемый «манифест «граждан России» против конституционной реформы.

По их словам, в стране проходит настоящий «конституционный переворот». На деле же авторский опус – набор лжи и манипулирования данными, противоречащими самим себе.  Как можно называть реформу «узурпацией», когда по поправкам намечено всероссийское голосование.

Но для кого написана эта агитка, догадаться несложно. Особенно, если взглянуть на список подписавшихся – сплошь шестерки Ходорковского.  Но об этом чуть позже.

«Новая газета» пытается убедить читателей, что в стране пройдет не референдум, а «нелегитимное «общероссийское голосование». Вот только разницы нет, как не называй. Россияне всё равно смогут свободно высказать мнение о конституционных поправках.

Авторы скандального манифеста признают, что 1 и 2 главы Конституции, где зафиксированы «основные принципы и права устройства государства», изменениям не подверглись, поправки якобы им противоречат. В конце своей позорной агитки НГ и вовсе заявила, что изменения нужны.

Вопрос, чем их там пичкает Муратов, что они выдают подобную чушь? Или вдруг все либералы разом стали протестовать против двойного гражданства для чиновников? Либо они не понимают, что городят, либо просто боятся потерять свой хлеб – липовые «расследования», оплаченные Западом.

Но вернемся к подписантам. Кто же поддержал этот опус? Журналист Илья Азар из структуры Ходорковского, координатор беглого олигарха из петербургского штаба Андрей Пивоваров, устраивавший провокации на минувших выборах, и сбежавший во Францию экономист Сергей Гуриев, поддерживающий пустослова Навального.

Да уж, какие «эксперты» - такие и «манифесты». Таким позорным опусом только печь топить.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments