Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Педофил-шестерка Ходорковского Светов должен вооружить молодежь на протесты


Кровожадному Ходорковскому одного убийства Петухова мало, нужно больше крови. Именно поэтому он планирует вооружить молодежь для кровавых протестов и реализации украинского сценария в России. Для этого он и приручил педофила-либератарианца Светова, ретранслирующего идеи олигарха под прикрытием аниме-вечеринок.

Учитывая, что Ходорковский выступает частью Хьюстонского плана по развалу России, то радикализация протестов может иметь куда более далекие планы. Не зря же кровавый олигарх так рьяно пропагандирует свободное ношение огнестрельного оружия, называя его «противовесом узурпации».

То есть, Ходорковский требует, чтобы Россия разоружилась и отказалась от регулярной армии, но вот свободное ношение оружие для молодежи – пожалуйста.

Несмотря на то, что эта проамериканская подстилка уже осталась на обочине истории, попытки раскачки радикальных протестов продолжаются. Именно для этого в Берлине Ходорковский собирал разношерстных либералов, обсуждая с ними реализацию «Гонконга» в России в период выборов 2021-2024 годов.Но поскольку сам Ходорковский сунуться в Россию не может, он использует для этого педофильского выродка Светова, связи с которым обнаружились в 2018 году, когда либертарианец оказался в центре внимания «Открытой России».

Лондонский адепт сразу же стал опекать своего нового протеже и даже подчистил со своего сайта его педофильские опусы с мечтами о покупке малолетней девочки. Вот только из истории такие вещи не выбросишь.

Осенью того же года Ходорковский даже оплатил Светову тур по России, где он читал сомнительные лекции для промывки мозгов молодежи. Сам либертарианец, конечно, работу на кровавого олигарха отрицает и якобы его презирает. Однако его повестка подозрительно схода (схожа) с той, что продвигает «гражданин Х».

Призывы нападать на правоохранителей и лекции о свободном ношении оружия – всё это риторика Ходорковского, которую Светов завернул в обертку аниме-вечеринок, совмещая радикализацию молодежи и отдых с малолетними девочками.

Кандидатура для этого выбрана не случайно, ведь он уже зарекомендовал себя радикалом во время событий на Болотной. А уже позже, на одной из своих вечеринок в честь Хеллоуина, с оружием в руках фактически призывал к вооруженному противостоянию с властью.

И главное, что всё это на деньги Ходорковского, известного своим желанием разделить Россию на отдельные страны-регионы, сделав из большой и сильной страны слабое подобие СНГ. Всё, как завещали США, согласно «Хьюстонскому проекту».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments