Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Защита педерастов и террористов Вишневским вывела из себя петербуржцев



Долгое время петербуржцы демонстрировали титаническое терпение, однако у всего есть предел. Именно поэтому в центре Петербурга прошла серия одиночных пикетов с участием не только обеспокоенных жителей МО Литейный, требующих спасти округ от «яблочников».

С аналогичными пикетами вышли и сами представители партии, рассказывая, что поддерживают ЛГБТ-движение и террористов «Сети».  Очевидно, что прошло это не без участия депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского, ранее публично защищавшего всю эту нечисть.

Фактически, парламентарий просто испугался гнева горожан, поэтому и организовал провокацию, согнав в центр города подконтрольных «яблочников». Разумеется, акцию адептов Вишневского встретили негативно, опасаясь, что власть в округе может попасть в руки «Яблока» и тогда местным жителям будет навязываться террористическая гей-повестка.

Звучит абсурдно, но именно сами «яблочники» в своих заявлениях уравняли геев и террористов. Особенно выделился Сергей Трошин, ранее обещавший поднять радужный флаг над Смольным.  Но со своей педерастией «Яблоко» пусть разбирается самостоятельно. Поддержка «Сети» - другой разговор.

В случае, когда у членов «Сети» было обнаружено оружие и амуниция, а сами фигуранты признались в подготовке терактов с целью проведения в России аналога Евромайдана, называть дело «сфабрикованным» крайне глупо. 

Для «Яблока» это детские шалости, ведь Вишневский уверен, что никто и ничего не хотел взрывать. Однако у «Сети» есть реальные последователи, причём несовершеннолетние. Вспомнить, хотя бы, случай в Архангельске, когда 17-летний парень устроил взрыв в приемной ФСБ.

А сегодня Вишневский называет террористов «узниками совести». Откуда такая любовь? Если с ЛГБТ всё уже давно ясно после педофильских похождений депутата, то симпатия к радикалам не ясна. В любом случае, мужеложство депутат ЗакСа пусть оставит себе, а вот за публичное оправдание терроризма, вероятно, ответить придется.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments