Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Мужеложец Ходорковский подставлял зад в русской тюрьме

Русская тюрьма пробудила в Ходорковском любовь «заходить с тыла»

Можно было бы подумать, что это шутка, однако «50 оттенков голубого» беглого олигарха всплыли после его откровенного признания. Ещё несколько лет назад, давая интервью на швейцарской радиостанции RSI Rete Due, Михаил Ходорковский открыто признался, что он гей.

По его словам, на изменения повлияло длительное заключение в русской тюрьме, после чего он научился одинаково получать удовольствие от соития с мужчинами и женщинами. При этом олигарх отметил, что его супругу Ирину устраивают «сосисочные вечеринки» Ходорковского.

Сам же мужеложец считает, что это «нормально». Правда, только для него самого. Ещё в 2009 году сокамерник Ходорковского обвинил его в сексуальных домогательствах. Но свою «половинку» гей-олигарх всё-таки нашёл. Одним из его любовников стал священник с либеральными настроениями Алексий Уминский.

К слову, сам «боевой гей-монах» также имеет звание мужеложца, красующееся в учетной карточке в Управлении уголовного розыска. В 1987 году Уминский был отнесен к категории «педерасты» за свои похождения.

И вот голубые сердца двух извращенцев сошлись. Уминский регулярно навещал Ходорковского в тюрьме, поэтому, как он сам сказал, у них «что-то осталось прежним». Не нужно быть человеком большого ума, чтобы понять, что именно.

По крайней мере, это сполна объясняет кадровую политику в «Открытой России», где Ходорковский окружил себя одними «педерастами». Дабы не перечислять всю нечисть, стоит лишь взглянуть на бывшего заместителя председателя «ОР» Дмитрия Семенова, даже не пытающегося скрыть, что взял курс на заднеприводность.

Но одно дело, если бы они сидели и не вылезали из своего бара «Голубая устрица». Однако Ходорковский пытается ретранслировать свои ЛГБТ-идеалы через подконтрольные медиа.
В основном через «МБХ Медиа», выступающее основным пропагандистским ресурсом Ходорковского.

Но преуспели в этой гнилой яме и другие СМИ, получающие финансирование от любителя «атаки с тыла». Например, «Новая газета», пытающаяся донести гей-идеалы до детских умов.

Конечно, пускать кого-то на ночь в свой «Попенгаген» - личное дело Ходорковского. Но только пусть это делает по принципу «моя жопа с краю», а не пытается развеять свою голубую любовь по всей России. Неизвестно, как там у них в Лондоне, но у нас такие вещи не в почёте.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments