Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

США контролируют работу ОЗХО по расследованию химатаки в Думе



Постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин заявил, что США совместно со своими союзниками мешают реализовать инициативы по повышению эффективности работы над расследованием инцидента с химоружием на территории Сирии. Доподлинно известно, что это была постановочная провокация.

В ходе неформальной встречи Совбеза ООН по химоружию Шульгин заявил, что к ОЗХО появляются всё новые вопросы, а доверять организации становится все труднее. Согласно данным WikiLeaks, с выводами Миссии по установлению фактов возможного применения химического оружия несогласных гораздо больше, чем утверждалось ранее.

Хотя в ОЗХО говорили, что против недостоверных выводов было одно-два мнения. Причина кроется в доминировании экспертов из стран-союзников США. Большинство выводов продиктованы извне, а поэтому любая здравая критика воспринимается критически.

Шульгин также отметил, что любые замечания по работе сразу выставляются Западом как «поклеп», а все предложения по совершенствованию методов расследования комиссии отклоняются. Однако Вашингтон напрасно думает, что вся эта история исчерпает себя и «рассосется» сама собой.

Постпред РФ точно дал понять, что этому не бывать. Ведь уже доподлинно известно, что никаких отравляющих веществ в Сирии обнаружено не было. Однако США, Франция и Великобритания поспособствовали созданию липового расследования ОЗХО, использовав его в качестве аргумента для нанесения ракетного удара по САР без надлежащего разрешения ООН.

Россия же намеревается жестко пресечь эти циничные манипуляции.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments