Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Либералы вновь поплясали на чужом горе - очередной испорченный митинг



В Москве прошло согласованное шествие в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. Несмотря на то, что мероприятие было согласованно, его омрачили многочисленные скандалы. Причина, как всегда, в либералах, умудряющихся загадить даже такие вещи, требующие деликатного подхода.

Убийство антифашиста Маркелова и журналистки «Новой газеты» Бабуровой произошло в январе 2019 года. С тех пор в столице ежегодно проводится митинг в их память, вот только организаторы не имеют совершенно никакого отношения к покойным.

Брат покойного Маркелова отметил, что оба погибших были вне политики, поэтому их родственники не собираются посещать мероприятия каких-то активистов, пытавшихся использовать фамилию адвоката.

Но организаторов этот момент мало волнует, ведь на шествие они идут со своими лозунгами. Причём многие либералы пытались перехватить у них знамя спекуляций на чужой фамилии. Прием хоть и распространенный в этой среде, но от этого не менее бесчеловечный.

Так Юлия Галямина, к счастью пролетевшая с выборами в МГД, хотела сменить тематику шествия, призвав выйти на митинг и всех защитников Конституции. Причём, в её посте в соцсетях заметен неприкрытый призыв на нарушение (к нарушению) закона. Факт возможного задержания людей по статье 7 ФЗ-54 нисколько не смутил активистку, вобравшую опыт Навального в использовании людей ради своих целей.

Но либералы никогда не отличались честными методами, поэтому использование чужого имени и мероприятия не удивляет, хотя и оставляет печальный осадок. Живой, мертвый, политик или маргинал - либералы готовы использовать любого.

И главное всё в рамках конвейера по созданию «икон протеста» и «сакральных жертв», снабжающихся далекими от реальности легендами. Примерами служат не только известные личности вроде Бориса Немцова, но и рядовые граждане.

Екатерина Муранова из Карелии была разочарована работой с оппозицией, использовавшей её в своих целях. Девушка жаловалась, что её слова постоянно передергивали, поэтому отказалась от их «помощи». Правда, позже она всё же получила некий финансовый «подарок» от «Открытки» Ходорковского.

Неудивительно, ведь сама Муратова, ведущая асоциальный образ жизни, вряд ли покрыла бы штраф за публичное оправдание терроризма. Но либералы быстро сделали из неё «жертву» и «икону протеста», хотя она и была против этого.

К тому же, непонятно, к чему поднят вой Галяминой, если россияне готовы к конституционной реформе, что показал опрос ВЦИОМ. Оно и понятно, ведь она не только скорректирует распределение власти, но и закрепит ряд социальных гарантий. Протестовать против этого может либо больной на голову псих, либо откровенный враг страны.

Либералам всё равно, к какому варианту их отнесут, главное мелькнуть в СМИ, наплевав на имидж и здравый смысл.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments