Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Альцгеймер, Паркинсон и импотенция – Ходорковский защищается от болезней проститутками

«Политический оргазм» Ходорковского - либерал плохо кончил

Не так давно стало известно, что «крестный отец либералов» Михаил Ходорковский, по всей видимости, загибается от болезни Альцгеймера. Однако проблем оказалось куда больше. Симптомы отлично прослеживаются в его видеороликах. Но вместо того, чтобы потратить деньги на замедление хода неизлечимой болезни, беглый олигарх компенсирует дефекты через эскортниц.

Такое поведение может быть вызвано гиперкомпенсацией. Неврологические заболевания, повлекшие за собой приступы сумасшествия и импотенцию, прикрываются «ночными бабочками», что видно из состава сотрудниц Ходорковского.

Мышечные судороги, признаки заикания и дефект чтения бегущей строки – всё это указало пользователям на признаки болезней Альцгеймера и Паркинсона. Зрители заметили, как в своих роликах «лондонский денди» непроизвольно трясет головой. Если бы не возраст, можно было списать это на чрезмерное употребление кокаина на его европейских форумах. Но нет, 56 лет берут своё.

Но если обычно Ходорковский избегает разговоров на эту тему, странное поведение во время одной из онлайн-конференций всё же пришлось оправдывать. Речь стала вялой, потеряла темп. Отвечая на вопросы журналистов, он забывал первую часть сказанного им предложения. Своё возрастное скудоумие, беглый олигарх попытался оправдать «тремором», пытаясь вызвать жалость подписчиков.

А потом всё, пропал с радаров на год. Но наблюдатели всё равно поставили диагноз – болезнь Паркинсона. Стоит отметить, что она может быть наследственной и имеется у отца Михаила Борисовича. Судя по поведению, дегенеративное заболевание прогрессирует.

Однако дрожательный паралич или болезнь Паркинсона - это болезнь стариков, коим себя Ходорковский не считает. Поэтому более вероятно, что это всё-таки Альцгеймер. По крайней мере, нарушение памяти и снижение интеллекта указывают на это.

Причём Альцгеймер проявляется у Ходорковского весьма специфично, в виде «политического припадка», равносильного оргазму.

Весьма вероятно, ведь, страдая от импотенции, Ходорковский окружает себя эскортницами, компенсируя личные дефекты. Известно, что с болезнью Альцгеймера можно испытывать прежнее сексуальное желание, однако функциональные способности теряются.

Отсюда и вышеупомянутая гиперкомпенсация, из-за которой седой олигарх пытается ставить себя выше других. Одним из показательных примеров как раз и является стремление импотента окружить себя красивыми девушками.

А дамы в окружении Ходорковского действительно хороши собой. Вот, к примеру, госпожа Лапина, отвечающая в «Открытой России» за дела армии и флота. И что-то подсказывает, что в тематике, за которую девушка ответственна, она не особо смыслит. Но её «большой потенциал», привлек трясущегося импотента.

В общем-то некомпетентность Лапиной отметили и телеграм-каналы, но она продолжает трудиться в рядах Ходорковского.

Как говорится, силиконовая грудь позволит всё простить, в частности, нелепые ответы на вопросы. Или ещё один «эксперт» - Буракова, назначенная в прошлом году в Риге. Типичная тусовщица молодежных гулянок, для которой открыт «социальный лифт» в «Открытой России».

Не просто же так она попала в Оксфордский университет, содержанием фонда которого занимается Ходорковский. Отсюда и все дифирамбы Бураковой в сторону шефа.

Вот только Михаилу Борисовичу стоит смотреть суровой правде в глаза: окружи себя хоть сотней девушек с низкой социальной ответственностью, импотенция и Альцгеймер сами собой не уйдут. Поэтому тратить миллионы на это нелепое прикрытие, пытаясь строить из себя самца-обольстителя, просто нелепо и глупо. Слишком как-то по-детски в 56 лет-то.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment