Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Вишневский снова накинулся на УГ Навального




Старый ворчливый депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский снова разразился желчными речами, адресованными «унылому голосованию» Навального. Парламентарий накинулся на блогера за то, что против кандидатуры нового премьера РФ Михаила Мишустина никто из Госдумы не проголосовал.

Забавно смотреть, как Вишневский хает Кремль, когда сам планирует попытать счастья на предстоящих выборах в Госдуму. При этом, несмотря на популистские заявления о «настоящей оппозиции», депутат продолжает лаяться со своими коллегами по либеральному цеху, попутно критикуя здоровые реформы и движение в государстве по тезисам методички о «застое».

Ну, неактуально уже. Кто-нибудь обновите им тезисы!

Комичнее всех в этой истории выглядят навальнисты, убежденные, что конституционные реформы – заслуга их УГ.

Интересно, у Волкова корона не упала, когда он писал этот твит? Пока они придумывают себе «успехи», называя устроенный ими цирк «ответным ходом», нормальным людям вообще нет никакого дела до возни в навозной куче Навального.

Единственные, кому есть до этого дело – те же либералы, уже неоднократно кидавшиеся на скандального блогера за его продажное УГ. Смысла в этом конфликте нет никакого, но для Вишневского это служит дополнительным пиаром.

Поэтому он и обвиняет проект Навального в коррупции. Иронично, не правда ли? Правда, и адепты блогера в долгу не остаются, продолжая подогревать неутихающий конфликт с «яблочниками». Вероятно, причина кроется в не проходящей обиде главы ФБК, со скандалом покинувшего эту партию в 2007 году.


Особенно ярко конфликт был заметен на осенних выборах минувшего года, когда «Яблоко» поддевало команду Навального за неумение вести подписную кампанию. Понятно, что это не конец вражды, однако в этот раз либералы решили травить друг друга, используя горячую тему обращения президента.

Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments