Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Фашисты из «Эха Москвы» снова набросились на тему Победы




Уже неоднократно подтверждалось, что сотрудники «Эха Москвы» - сторонники фашизма, пренебрежительно относящиеся к теме сохранения правды о Великой Отечественной войне. Зачем им правда, ведь деньги не за это платят!

Искажать историю они пытались и раньше, однако в этот раз отметились прямо во время послания президента Федеральному Собранию. Постоянный обозреватель опубликовал на сайте радиостанции пост, где назвал празднование дня Победы «пошлятиной».

Хотя пошлятина – это то, что господин Орехъ изрядно вылизывает задницу Ходорковскому, работая с его МБХ-медиа.

Отличилась и Татьяна Фельгенгауэр, продемонстрировавшая свой куцый интеллект. Но что ещё ждать от человека, хающего всех подряд матом.

И всё это навеяно единой повесткой - обгадить подвиг СССР. Что журналист Быков, что главред Венедиктов неоднократно называли Гитлера «освободителем», предателя Власова «героем», а Советский Союз обвиняли в развязывании войны.

Правда, Венедиктов потом и вовсе поженил Сталина и Гитлера, якобы желавших поделить между собой Европу.

У Латыниной, также страдающей скудоумием, не было никакой блокады Ленинграда. В её версии истории немцы вообще не собирались трогать Северную столицу, а голод искусственно создал Сталин.

И это не считая регулярно проводимых ими интервью с выходцами из СС, вещающими в эфире о своих «военных подвигах». Одним словом, в «Эхе Москвы» собрались откровенные пособники фашизма, готовые при любой возможности вылить тонны желчи на свою историю, Победу своих предков и историю Отечества в целом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments