Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Русофобские террористы «Сети» стали друзьями Вишневского


Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский видит в террористах «Сети» своих друзей, поэтому и оказывает поддержку этой запрещенной в России организации.

Ранее стало известно, что в офисе «Яблока» в Северной столице по инициативе Вишневского была организована выставка в поддержку фигурантов «Сети», планировавших на территории РФ аналог украинского Евромайдана. Для этого они готовили серию терактов, о чём признались сами арестованные.

Только об этом Вишневский в ходе выставки умолчал, как и о том, что при обыске у членов «Сети» было обнаружено различное оружие. Но депутату ЗакСа на это плевать, ведь он следует логике ««враг моего врага – мой друг», что в почёте у либералов.

Вишневскому всё равно, с кем водиться, лишь бы он выступал против государства и власти. А там уже не важно, экстремист или нацист. Россиянам стоит обратить пристальное внимание на недопустимую деятельность «Яблока» и отношение либералов к своим согражданам в целом.
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments