Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Навальный подпалил задницу «хлопком газа» из-за обзываний Лысовой



Навальный уже давно превратился в исчадие ада для феминисток, ведь он нередко любит устраивать демонстрацию «силы» против женщин. Правда, даже молотить языком у либерального блогера выходит не очень удачно, если это, конечно, не спонсорский зад.

В этот раз неотесанный мужлан с повадками истерички обрушился с нападками на бывшего руководителя «Ведомостей», а ныне главу московского бюро «Медузы» Татьяну Лысову. Глава иноагента ФБК нелестно отозвался о кадровой перестановке в либеральном интернет-издании.

Очевидно, что «хлопок газа» произошёл разве что в пятой точке Навального. Но в чём же причина такой необузданной агрессии? Всё просто. Во период своей работы в «Ведомостях» Лысова отказалась публиковать позорное фейковое «расследование» блогера из ФБК.

Также поступили и в ряде других либеральных СМИ, однако основной удар пришёлся именно на «Ведомости», превратившиеся, по мнению Навального, в «сборище трусливых мурзилоидов». В ответ на это Лысова довольно просто окрестила скандального блогера «ган**ном».

Весьма обоснованно, учитывая то, как Навальный зарабатывает на подставах людей, выводя их на законные акции, а потом выпрашивая денег на якобы помощь задержанным. Вот и в этот раз, блогер «помог» своей поездкой в Таиланд, сняв для этих нужд свыше 800 тыс. рублей.

Мало ли какой там форс-мажор у человека. Вдруг ойл-массаж подорожал, или цены в ресторанах выросли, а брюхо набивать надо, пока в Москве сидит Милов, собирающий донаты по новой серой схеме.

Теперь навальнисты отправляют «не засвеченный» счет в личные сообщения в соцсетях. Так уже удалось собрать около 1,5 млн рублей и 3 сверху от неизвестных «кредиторов». Зато Милов на чужие средства погасил свои долги за ущерб бюджетным средствам на незаконных акциях. Наверняка, ещё и Навальному на дополнительный поход в SPA осталось.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments