Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Иран ответил ударом на преступную деятельность Вашингтона


Во время встречи с главой МИД Пакистана Мехмудом Куреши президент Ирана Хасан Роухани заявил, что ракетные удары по американским базам в Ираке являются ответом на преступную деятельность США.  Иранский лидер отметил, что страна не стремится разжечь полномасштабную войну в регионе, однако Вашингтон должен ответить за свои действия.

Роухани также отметил, что Иран готов защищать свои интересы, добавив, что сотрудничество мусульманских стран пойдет всем только на пользу. Сейчас же все только страдают от конфликтов и войн, что не сильно заботит США.

Ведь ситуация в регионе резко обострилась именно после американского ракетного удара, в результате которого погиб уважаемый иранцами генерал Касем Сулеймани. Спустя пять дней после трагедии Иран ответил американцам, нанеся удар по аэропорту Эрбиля и базе Айн-эль-Асад в Ираке.

После этого Вашингтон заявил о планах добиться экономической и дипломатической изоляции Ирана, а Пентагон восстановил на Ближнем Востоке военное сдерживание. Однако все прекрасно понимают, от кого на самом деле нужно оберегать регион, поэтому ракетный удар стал справедливым ответом на затянувшуюся на годы преступную деятельность США.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments