Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Ходорковский открыто пытается посадить россиян на иглу


«Открытая Россия» Ходорковского слишком часто оказывается в центре скандалов, вызванных весьма аморальным образом жизни сотрудников нежелательной организации. Активисты неоднократно попадались на наркотиках и мошенничестве.

Однако «сор» из богадельни беглого олигарха пытаются вынести на государственный уровень, чтобы расшатать не только страну, но и нравственные основы россиян. К счастью, пока безуспешно.

Так, «Открытая Россия» требует легализовать наркотики, чтобы по этой статье было меньше осужденных. Некоторые телеграм-каналы опубликовали информацию о том, что лидер организации Анастасия Буракова регулярно сидит на марихуане, однако боится это делать на территории России.

К слову, это не единственные активисты, уличенные в употреблении наркотиков. В апреле минувшего года в доме супругов Запрудиных из Краснодара была обнаружена большое количество конопли, а сама пара в момент задержания находилась в стоянии наркотического опьянения и вела себя неадекватно.

Несмотря на приложенные усилия либеральных СМИ, создать из них образ «мучеников» не вышло. Похожая ситуация произошла и с координатором псковского отделения «Открытой России» Лией Милушкиной, задержанной вместе с супругом зимой прошлого года по обвинению в хранении наркотиков в особо крупном размере.

Екатерина Муранова из Карелии, осужденная за публичное оправдание терроризма, лично призналась в хранении наркотиков, однако это не помешало либеральным СМИ пытаться раздувать информацию о подбросе.

Очевидно, что в рядах Ходорковского наркотизация населения в почёте. Однако олигарх, устраивающий кокаиновые вечеринки в европейских странах, желает приобщить к этому большую часть россиян. В этом он солидарен с Соросом, продвигающим тему легализации наркотиков во имя «демократии» во всех государствах, куда ему уже удалось запустить свои клешни.

Столь агрессивное навязывание свободного употребления наркотиков – прямое лоббирование интересов Ротшильдов, контролирующих один из крупнейших наркотрафиков, а также заказывающих рекламу запрещенных веществ у спонсируемых ими российских либералов.

Имя поэтому их «шестерка» Ходорковский, просиживая штаны в Великобритании, пытается посадить россиян на «темную дорожку», заканчивающуюся плотной зависимостью от иглы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments