Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Тайный отпуск Навального – блогер сбежал в Таиланд


Безработный блогер Навальный решил начать 2020 год с заграничного путешествия. Однако помимо него отдохнуть от мирского бытия решил и либераха Илья Яшин.

Обычно глава ФБК щедро делится со своей подписотой, какую зарубежную страну он поехал объедать в дорогих ресторанах, однако на сей раз он решил об этом умолчать. Как, собственно, и его коллега по либеральному цеху Яшин. Оба покинули Россию на неопределенный срок, о чём говорит ряд характерных признаков.

Например, мундеп Илья Яшин отправился в заграничное турне с вокалисткой группы «АлоэВера» Верой Мусаелян. Певица скрывает свою связь с Яшиным, как и тот факт, что отправилась в Азию не одна. Однако активно публикует истории с солнечных пляжей.

То, что Муселян находится в Таиланде вместе с Яшиным, подтверждает снимок, сделанный у табло с графиком прибытия и отправления самолетов. Предположительно, глава Красносельского района мог покинуть пределы России ещё 6 января. И, действительно, в Москве-то дел нет.

В пользу внеочередного отпуска Навального говорит его пониженная активность в соцсетях. Так, последний пост в Instagram, где он обычно отчитывается о событиях в своей жизни, был опубликован 6 января. При этом в Twitter Навальный 9 января сообщил, что отдуваться за себя оставил своего карманного протеже Владимира Милова.

Также в разделе Instagram «фото со мной» можно найти любопытный кадр, запечатлевший мальчика с блогером. Судя по геолокации, снимок сделан в московском аэропорту «Шереметьево» пару дней назад, что также указывает на то, что Навальный покинул страну. Подтверждает этот факт и то, что программа блогера «Россия будущего», выходящая каждый четверг, на этой неделе не выйдет в эфир его Ютуб-канала.

Однако этот отпуск для Навального может стать последним, поскольку условный срок по «делу Ив Роше» продлен блогеру до конца 2020 года. Дважды в месяц он обязан отмечаться, однако сейчас он решил тайком свалить отдохнуть.

Типично для всех ФБКшников, как и не платить штрафы, из-за которых заграницу скоро закроют и Любови Соболь. Пора бы уже им всем запретить забугорные вояжи, а то слишком уж навальнисты распоясались.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments