Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Вишневский зазывает людей на выставку в честь террористов «Сети»


Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский уже давно зарекомендовал себя в качестве защитника разношерстной нечисти – от педофилов до террористов. В этот раз он закрепил свой статус «защитника убогих», призывая людей посетить выставку в честь фигурантов дела «Сети».

Участников этой организации, признанной террористической, сейчас судят, но Вишневский пытается надавить ну суды, выгораживая экстремистов и называя все обоснованные обвинения «абсурдными». Именно поэтому парламентарий призывает всех посетить выставку в петербургском офисе «Яблока», посвященную членам «Сети».

Но кого же защищает Вишневский? Группировка «Сеть» действовала на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Пензы, Омска и Белоруссии. Сетевики» мечтали о реализации украинского сценария в России, рассчитывая провернуть аналог Евромайдана. При этом фигуранты дела признали свою вину в подготовке терактов и волнений в стране.

Тем не менее, депутат ЗакСа пытается выставить их «узниками совести». Примечательно, что от наказания удалось сбежать жене лидера «Сети» Александре Аксеновой, которая не только принимала участие в Евромайдане, но и проходила спецподготовку в одном из женских батальонов, принимавших участие в карательной операции на Донбассе. Сейчас она укрывается от правосудия в Финляндии.

Не исключено, что это происходило на деньги Запада, как и вся подготовка карателей на Донбассе. На этом же финансировании, вероятно, сидит и «Яблоко», регулярно принимающее участие во всех навязанных извне акциях.

Но Вишневскому, прослывшему «сексуальным террористом», в общем-то всё равно кого защищать. Стоит хотя бы вспомнить, как старый педофил защищал свой более молодой аналог из движения «Весна», чтобы понять, насколько низко пал моральный облик петербургского парламентария.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment