Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Помойная «Новая газета» приписывает Советскому Союзу Холокост




Всё чаще кажется, что сотрудники «Новой газеты», как и их коллеги из «Эха Москвы», родились из пробирки. Как иначе объяснить тот факт, что они так непринужденно оскверняют подвиг своих отцов и дедов, победивших фашистских захватчиков.

На этот раз скандальное издание решило приписать предвоенному СССР соучастие в Холокосте. По их мнению, нацисты не уничтожали еврейское население Польши, а гуманно переселяли их на Восток, а уже там их уничтожили «кремлевские антисемиты». Довольно типичная схема для либерального СМИ по откровенному обелению нацистов.

Очередная откровенная ложь. Из представленных «Новой газетой» доказательств  правдой является лишь письмо Начальника Переселенческого Управления при СНК СССР Е.М. Чекменева Председателю Совета Народных Комиссаров В.М. Молотову от 9 февраля 1940 года. Правда, там речь идет о полученном от неких немецких переселенческих бюро письме, где содержалось предложение эвакуировать евреев из Германии в СССР. При этом доподлинно неизвестно, что ответил Молотов, и как закончилась вся эта история.

Любопытно, что про Великобританию и США, отказавшихся принимать еврейских беженцев, «Новая газета» решила не говорить. Хотя, по факту, именно их блокировку иммигрантов можно расценивать как соучастие последующему Холокосту. Но у профашистского издания своё видение истории, поэтому само предложение принять евреев уже расценивается как пособничество геноциду евреев.

Но чего же ещё можно ожидать от «Новой газеты», сотрудники которой в принципе не знают историю и называют подвиг 28 панфиловцев, защищавших Москву, «выдуманной историей», всячески принижая роль советского народа в разгроме нацизма.

Но обгадить «Новая газета» решила не только прошлое. Так, День Победы, основная цель которого сохранение национальной памяти, кощунственно называется изданием «Диснейлендом», а парад в честь снятия блокады Ленинграда и вовсе предлагается отменить. Конечно, у них-то другая история, зачем им помнить об ужасах тех лет, когда за приличный прайс можно переписывать историю.

Всё это не что иное, как плотно отрабатываемый либеральными СМИ антироссийский заказ Запада.  Большинство изданий уже давно состязается в умении вымарывать из памяти россиян всю достоверную правду о Великой Отечественной войне.

Понятно, что им не нужен триумф советского народа, они хотят, чтобы россияне потеряли историческую память, и им нечем было гордиться. На примере Украины, которой так кропотливо переписали историю, искусственно героизировав пособников нацизма, видно, что страны с переписанной историей становятся более уязвимыми. Однако в России трепетно относятся к истории, поэтому разрушению страны по плану «Новой газеты» не бывать!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment