Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Оглушительные провалы Гудкова в 2019 году

2019 год в России был прекрасным. Для всех нормальных людей кроме либерастов. Последние в этом году обгадились по полной. Мало того, что все они проиграли на мероприятиях Единого дня голосования, так и на других фронтах у них полное фиаско. Одним из таких пораженцев-неудачников заслуженно является Дмитрий Гудков. С выборов в Мосгордуму его сняли из-за поддельных подписей электората, да и в его полукриминальном семейном бизнесе у него полный швах.


Клан Гудковых владеет «Центральным долговым агентством». Три года назад оно было самым масштабным в стране. Это грязный бизнес - не зря про них писали в материалах с говорящими заголовками: «На Среднем Урале коллекторы оставили дом без Интернета и исписали подъезд», «Коллекторы залили замки дома в Петербурге монтажной пеной и угрожают выставить должника педофилом», «Екатеринбургские коллекторы угрожают сжечь бабушку должника из-за трех тысяч».

«Это практически легальные криминальные группировки, которых не может и не должно существовать в любом уважающем себя государстве», — констатирует публицист Холмогоров. Но Гудковых это не смущало никогда: они из 90-х и с криминалом породнились давно.

При этом налоги с барышей от своего мутного дела Гудок России не платит. Он все деньги выводит в офшор: известно, что у семьи открыты счета на Виргинских островах под видом компании Parustrans Ltd. Естественно, что ни в каких декларациях эти либералы виргинские активы не упоминают. Но они-то есть, это факт. Причем Дима сам весь год топил против офшоров, но, по-видимому, не своих.


Другой скандальной темой, которую педалируют старший и младший Гудковы, является мусор. Понятно, что Гудок выступает против мусороперерабатывающих и мусоросжигающих заводов. Он-то хозяин свалки ТБО в Воловичах, так что на хламе он только наживается, и перерабатывать или сжигать его ему совсем ни к чему.

Так что Гудков почти открыто выступает против интересов горожан. Понятно, почему жители столицы прокатили его мимо депутатства в Мосгордуме в этом году. Неудачник Дима даже не смог собрать пять тысяч подписей в свою поддержку и с треском провалил предвыборную кампанию на выборах 8 сентября. Причем он не придумал ничего более оригинального, как «нарисовать» себе недостающие голоса москвичей. Но сделал это так топорно, что горизбирком вычислил его на раз-два и отстранил от выборов. Одним словом – лузер.

Tags: гудков, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments