Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Позорное фиаско либшизы в 2019 году

Столичные беспорядки сдулись практически не начавшись

Летом, провалившись на выборах в Мосгордуму, ряд независимых самовыдвиженцев, включая ставленников блогера Навального, устроили в столице беспорядки. Правда, эти акции носили временный, краткосрочный и малочисленный характер. По факту, они сдулись, практически не начавшись, еще раз подтвердив организационную импотенцию представителей столичной либеральной тусовки.


«Рисовка голосов» за либералов-самовыдвиженцев

Ставленники блогера Навального хотели нахрапом пройти в Московскую государственную думу. Но они банально не смогли набрать необходимых пять тысяч подписей московского электората в свою поддержку. Но расстраиваться все эти соболи, яшины и гудковы не стали: они по-простому нарисовали недостающие голоса. Но сделали это настолько тупо, что Мосгоризбирком сразу распознал их подлог и всех их удалил из мероприятия Единого дня голосования 8 сентября.


Диванные жертвы

Обломались либералы и с раскруткой так называемого «дела Ивана Голунова». Последнего хоть и прихватили силовики, но немного помурыжили и отпустили. А либшиза осталась с носом, как говорится: она хотела из Голунова сотворить себе нового кумира и очередную сакральную жертву «полицейского государства», но это самое государство переиграло всех либеральных деятелей, как щенят. Так что опять у последних только пшик да и только.


Навальный и его глупое интернет-детище

Навальный запустил свой интернет-проект «Умное голосование» как реванш за позорный проигрыш своих ставленников на выборах в МГД. Причем то, что списки в УГ проплачены кандидатами и коммунистами, было очевидно изначально и для всех. А после того, как кандидатуры от КПРФ прошли в Мосгордуму, они открестились и от Навального, и от его «Умного голосования». Блогер был оплеван и раздавлен, ну а что делать – неудачник.


ФБК – НКО-иноагент

Среди очевидных провалов для либшизы были и приятные новости. Наконец-то так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» был признан некоммерческой организацией со статусом «иностранный агент» со всеми вытекающими из этого последствиями. А засыпался Нава на пожертвованиях в криптовалюте: после проверки многомиллионных траншей в биткоинах на счета ФБК, блогера и Волкова выяснилось, что они практически все из-за границы. Вот и все, лавочку прикрыли: ФБК – НКО-иноагент. Добро пожаловать в реестр вражеских контор с нежелательной в России деятельностью.


Фиаско по всем фронтам

Либералы так часто обламывалась в этом году и так все это было гадко, что народу такая ситуация просто надоела. Ну какая в либшизе альтернатива, если эти горе-деятели митинга по-нормальному устроить не могут. А Навального просто начали сливать везде и в России, и за границей. Западу постаревший блогер больше не нужен, а молодым «бунтарям без причины» нужна молодая кровь – тот же Дудь, например.

В итоге, видим, что 2019 год стал одним из самых позорных периодов в жизни отечественной либеральной тусовки. Все эти навальные, гудковы и ройзманы своим видом или речами теперь только раздражают россиян. И это вряд ли изменится в обозримой перспективе.




Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments