Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Президент утвердил Доктрину продовольственной безопасности России

Владимир Путин утвердил Доктрину продовольственной безопасности России. Об этом представителям локальных СМИ рассказали в пресс-службе Алексея Гордеева, заместителя председателя правительства Российской Федерации. Причем представлял проект сам вице-премьер.



Согласно этому государственному документу, в России будет создан федеральный резерв сельскохозяйственной продукции и продовольствия на случай непредвиденных обстоятельств, форс-мажора и чрезвычайных ситуаций.

«Рацион питания каждого человека, вне зависимости от его социального уровня и достатка, должен быть полноценным, здоровым и доступным», - сказал Алексей Гордеев по этому поводу.

Все предпосылки для успешной реализации Доктрины у России имеются. Агропромышленный комплекс страны вышел на лидирующие позиции по многим показателям. А по экспорту зерновых РФ вообще первая в мире.

«Документ предусматривает повышение контроля качества и безопасности пищевой продукции, ее соответствие обязательным требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза», — отметили в пресс-службе заместителя председателя правительства РФ.

Tags: ввп, россия, экономика рф
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments